每日客栈

客栈,也是旅途中的一道风景

逃离城市:瑞典生态旅馆

现代生活自然有它的好处所在,但如果你想要逃离现代生活一段时间并在几天内回归日常生活,那么瑞典有个特别的旅游设施可以给你这个机会。住在这些位于森林中间的木制烧炭工人小屋里,你可以自己开火做饭,砍伐木头并在附近的泉水旁清理你的餐盘。


这个Kolarbyn生态旅馆并不适合所有人。如果你无法想象自己住在一个没有电、自来水和现代厕所的地方,那么这个充满了野趣的地方根本无法吸引你。然而对于任何想要逃离大城市压力和繁忙生活,或者暂时不想上网并看到其他现代设施的人而言,这里简直是天堂。Kolarbyn生态旅馆位于Skärsjön海滩南部一公里处,身处瑞典一个原始森林中部的它,拥有12个烧炭工人的木屋。木屋里除了两张铺着羊皮的木床和一个木材炉(客人们可以自行劈柴烧火)之外,别无其他。


早餐、午餐和晚餐需要客人们自己在生态旅馆自行准备,食材有意大利面、番茄酱、面包、水果和鸡蛋,游客们可以自行生火做饭。这里没有浴室,附近只有一些泉水。至于厕所,游客们可以躲在树后面解决或者在小屋里面上,反正地上有土。



Kolarbyn长久以来的烧炭传统给这里增加了额外的魅力。四百多年来,当地人一直在利用木头和泥巴制作这些乡村小屋,不少人为了让这一传统继续流行下去,开始重新将小木屋改造为生态旅馆。


屋主Andreas Ahlsen表示:“不断有人来Kolarbyn看小木屋,因为他们想要体验自然,并试试在这历史性的烧炭工人小木屋中睡觉是什么感觉。他们想要远离现代日常生活一段时间。木屋本身非常小,如果它们太大,那么这一自然体验就会被破坏。”


(转自:煎蛋网)

评论 ( 6 )
热度 ( 550 )
  1. Austria-Hungary每日客栈 转载了此文字
  2. 樱子每日客栈 转载了此文字
    森林“土屋”,雨季来了时怎么😱

© 每日客栈 | Powered by LOFTER